最新ニュース

2025.02.05

プレスリリース

【ステーキハウス ブロンコビリー】やわらかく濃厚な赤身の味わいが凝縮した「黒毛アンガスカットステーキ」が 2月5日(水)より期間限定で新登場!

希少部位ステーキとブロンコビリーこだわりの炭焼きがマッチング!

ステーキハウス ブロンコビリーを全139店舗展開する株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、やわらかく濃厚な赤身の『炭焼きUS産アンガスカットステーキ』を2月5日(水)より期間限定で登場します。

世界中で評価の高い、人気の牛肉!ごちそうの日はブロンコビリーで

202502_kuroge_angus_cutsteak2.jpg

2月5日(水)より、やわらかく濃厚な赤身の味わいの希少部位

『炭焼きUS産アンガスカットステーキ』は、肉質が非常に高いアメリカ産のブラックアンガスビーフで、適度な脂身によりやわらかく、甘みと香りが良いのが特徴です。その中でも、牛1頭から約2キロしかとれない希少部位、ほどよい食感と濃厚な味わいの肩ロースステーキを提供いたします。ブロンコビリーこだわりの炭焼きならではの遠赤外線効果により、肉の旨みをぎゅっととじ込め焼き上げたおいしさを、ご家族やご友人とご堪能ください。

また、メニューにはステーキ単体だけではなく、人気NO.1の「炭焼きがんこハンバーグ」とのリーズナブルなコンビメニューもございます。大人気のセットメニュー、菜の花や梅、いちごなどの初春の食材をたっぷりと味わえる『初春サラダバー』を含む、食べ放題の新鮮サラダバーと一緒に、お腹いっぱいお楽しみください。

メニュー詳

kuroge_angus300g.jpg
炭焼きにより、肉の旨みをぎゅっととじ込めます

▲ 炭焼きUS産黒毛アンガスカットステーキ

単品価格:200g 1,980円(税込2,178円)

     300g 2,480円(税込2,728円)※画像は300g

kuroge_angus_combi.jpg
ステーキとハンバーグ、どっちも食べたいを叶えるリーズナブルな逸品

▲ 炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きUS産黒毛アンガスカットステーキ

単品価格:225g 1,680円(税込1,848円)(ハンバーグ125g+ステーキ100g)

《単品メニューとご一緒に!選べるこだわりのセットメニューをご用意しております。》

ブロンコセット.jpg
お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!

ブロンコセット

価格:単品メニューにプラス680円(税込 748円)

内容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・たまごスープ

サラダバーセット.jpg
お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!

新鮮サラダバーセット

価格:上記単品メニューにプラス580円(税込 638円)

内容:新鮮サラダバー

※現在提供中の『初春サラダバー』詳細:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000163.000027084.html

※一部 ほっとバー実施店舗は、各プラス100円(税込 110円)となります。

限定店舗だけの温かメニューが楽しめるほっとバーについて:https://www.bronco.co.jp/20210604_gentei_hotbar/

ステーキハウス ブロンコビリーについて

外観.JPG
ブロンコビリー外観

ブロンコビリーPR_1.jpgごちそうの日、あなたはだれと何を食べますか?

1978年 名古屋市北区で誕生した、創業46年のステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西・九州地区で139店舗(2024年12月25日時点)を展開し、炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。

URL: http://www.bronco.co.jp/

ブロンコビリーが創業から大切にしてきた想いを表現したショートムービー『ごちそうの日』

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000127.000027084.html

このプレスリリースをシェアする

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます。