2024.05.15
【ステーキハウス ブロンコビリー】≪5万食限定≫ふっくらジューシーなハンバーグとアツアツなラザニアのW主演! 濃厚なチェダーチーズソースが鉄板に踊る『ラザニアチーズハンバーグランチ』を 5月17日(金)より数量限定で提供開始
ブロンコビリーから、今だけの夢のコラボ!思わず笑顔になる至福のランチメニューが新登場!
ステーキハウス ブロンコビリーを全136店舗展開する株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、ハンバーグの上にラザニアをのせ、さらに濃厚なチェダーチーズソースをたっぷりかけた『ラザニアチーズハンバーグランチ』を5月17日(金)より、緑園都市店を除く135店舗にて5万食限定で提供を開始します。 URL: http://www.bronco.co.jp/
魅惑の組み合わせに、思わずこぼれる笑顔!大人心くすぐられる、心もお腹も満たす至福のランチ
新生活の慌ただしさが落ち着き、ホッと一息。ステーキ&ハンバーグレストラン ブロンコビリーでは、心もお腹も満たして思わずみんなで笑顔になってもらいたいと想い、5月17日(金)より『ラザニアチーズハンバーグランチ』を5万食の数量限定で提供を開始します。
ブロンコビリーで長年愛されている定番品、合い挽き肉のふっくらジューシーな「ビリーハンバーグ」の上に、もちもちのシートパスタの間にホワイトソースとミートソースを重ねたアツアツのラザニアをのせました。さらに、お客様の目の前で、とろ~りチェダーチーズソースをたっぷりとおかけします。
口に頬張った瞬間、濃厚なチーズソースと、じゅわっと広がる肉汁。ラザニアの中からふんわりとろけ出すクリーミーなホワイトソースと、少し酸味のあるミートソースは絶妙なバランスを生み出し、アクセントになっています。選べるランチセットはパンにして、鉄板に溢れるチーズを付けて最後までお楽しみください。
メニュー詳細
ブロンコビリーについて
1978年 名古屋市北区で誕生したステーキ&ハンバーグレストランです。創業46周年で、東海地区を拠点に関東・関西・九州地区で136店舗(2024年5月15日時点)を展開し、炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
ブロンコビリーが創業から大切にしてきた想いを表現したショートムービー『ごちそうの日』
このプレスリリースをシェアする
このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます。