2024.01.24
【ステーキハウス ブロンコビリー】希少なうまい肉を集めたステーキハウス ブロンコビリーの バイヤーズセレクション2024 シリーズ第1弾!『炭焼きぶつ切りロースステーキ』を1月26日(金)より期間限定で提供開始
今年もご堪能ください。昨年好評のバイヤーズセレクションが今年も開催!
ステーキハウス ブロンコビリーを全136店舗展開する株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、昨年好評を博したバイヤーが厳選する希少な美味しいお肉だけを集めたバイヤーズセレクションシリーズを今年も提供いたします。 第1弾は、1月26日(金)より『炭焼きぶつ切りロースステーキ』を期間限定で提供開始いたします。
年末年始の慌ただしさが落ち着き、ちょっと一息、心踊るプチ贅沢を。
昨年 2023年から始まったバイヤーズセレクションでは、45年以上お肉と向き合いステーキを提供し続けてきた、ステーキハウス ブロンコビリーのバイヤーが厳選した希少なお肉を、期間限定で提供いたしました。昨年は第8弾まで開催し、来店の度に変わるメニューに大変ご好評いただきました。今年も「世の中の美味しいものを提供したい」という想いの元、好評のバイヤーズセレクションを延長してお届けします。
年末年始の慌ただしさが落ち着き、ちょっと一息プチ贅沢をしませんか?1月26日(金)より、『炭焼きぶつ切りロースステーキ』の提供を開始します。肩ロースの中でも、牛1頭から約2㎏しか取れない、やわらかく濃厚な味わいが特徴の希少な部位です。希少性が高いがゆえ不揃いな形ではございますが、リーズナブルにお楽しみください。
メニュー詳細
▼『炭焼きぶつ切りロースステーキ』 ※画像は300g
▼『炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きぶつ切りロースステーキ』
《単品メニューとご一緒に!選べるこだわりのセットメニューをご用意しております。》
~お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!~
「ブロンコセット」
価 格:上記単品メニューにプラス600円(税込 660円)
内 容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・たまごスープ
~お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!~
「新鮮サラダバーセット」
価 格:上記単品メニューにプラス500円(税込 550円)
内 容:新鮮サラダバー
※一部 ほっとバー実施店舗は、各プラス100円(税込110円)となります。
ブロンコビリーについて
1978年 名古屋市北区で誕生したステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西・九州地区で136店舗(2024年1月24日時点)を展開し、炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
ブロンコビリーが創業から大切にしてきた想いを表現したショートムービー『ごちそうの日』
このプレスリリースをシェアする
このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます。