2023.01.18
【ステーキハウス ブロンコビリー】春野菜のほろ苦さと、寒さで増した野菜本来の甘みを召し上がれ!ブロンコビリーこだわりの『初春サラダバー』が1月19日(木)より季節限定で提供開始
新鮮サラダバーの定番メニュー人気商品は「自家製タルタルソースのブロッコリーとかにかまのサラダ」
ステーキハウス ブロンコビリーを全133店舗展開する株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、「せり」や「ふき」などの旬を味わえる『初春サラダバー』を、1月19日(木)より開始します。年6回改定される季節限定メニューの他にも、シンプルなカット野菜やパスタサラダ、デザートまで、新鮮サラダバーを好きなだけお楽しみください。※関東地区の店舗は、1月19日(木)が社内研修による店舗休業のため、1月20日(金)より開始させていただきます。 URL: http://www.bronco.co.jp/
寒い冬を乗り越え育った、野菜の美味しさ。
新鮮な野菜が好きなだけ食べられると大人気の、ブロンコビリーのサラダバー。この度、初春ならではのほろ苦い「せり」や「ふき」、寒さにより甘さが増した「かぶ」や「ちぢみほうれん草」など、旬の野菜をふんだんに使用した『初春サラダバー』5品をご用意しました。
「せりとザーサイのおかか和え豆富」は、和風のおかかと中華風のザーサイとの意外な組み合わせがベストマッチ!アクセントに、春の七草で知られるせりを使い、特有の香りとほんのりとした苦み、シャキシャキとした食感がたまりません。また、寒さにより甘さが増した赤かぶと白かぶ、白菜ときゅうりを柚子風味のドレッシングで和え、優しい野菜の甘みを感じられる「柚子香る紅白かぶのサラダ」もございます。
他にも、「ちぢみほうれん草とベーコンの香味醤油パスタ」や、「ふきとキャベツのサラダ~味噌クリームソース和え~」。淡路島でしか栽培されていない、昔懐かしい柑橘の味わいの「淡路島なるとオレンジとみかんのゼリー」、ドレッシングには爽やかな柚子の香りがふんわりと香る「柚子フレンチドレッシング」をご用意しております。是非ブロンコビリーで、初春ならでは味をご堪能ください。
『初春サラダバー』メニュー詳細
選べるこだわりのセットメニューで、『初春サラダバー』をお楽しみいただけます!(全て税込)
【ランチメニュー】
・ランチメニューにプラス440円
・サラダバーのみお楽しみいただける 単品サラダバー968円
※ランチメニューには、メイン・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・ランチスープが付きます。
※一部、新鮮サラダバーも含む、おトクなセットメニューもご用意しております。
※ランチメニュー:https://www.bronco.co.jp/menu/cat/lunch/
【グランドメニュー】
単品のメインメニューに、お好きなセットを付けて新鮮サラダバーをお楽しみください。
~お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!~「ブロンコセット」
価 格:単品メニューにプラス660円
内 容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん
(又はパン)・コーンスープ
~お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!~
「新鮮サラダバーセット」
価 格:単品メニューにプラス550円
内 容:新鮮サラダバー
※グランドメニュー:https://www.bronco.co.jp/menu/cat/dinner/
定番メニューの人気商品をご紹介!
季節限定メニューと一緒にお召し上がりいただける、人気の定番サラダをご紹介します。
このプレスリリースをシェアする