最新ニュース
2023.03.07
プレスリリース
【ステーキハウス ブロンコビリー】「あさり・筍・苺」など旬を贅沢に使った、シャキシャキ新鮮な創作サラダがいつでも食べ放題!ブロンコビリーこだわりの『春サラダバー』が3月9日(木)より季節限定で提供開始
ステーキハウス ブロンコビリーを全133店舗展開する株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、「あさり」や「筍」「苺」などの旬を味わえる季節限定『春サラダバー』を、3月9日(木)より開始します。年6回改定される季節限定メニューの他にも、シンプルなカット野菜やパスタサラダ、デザートまで、新鮮サラダバーを好きなだけお楽しみください。URL: http://www.bronco.co.jp/
旬を贅沢使い!各店舗でカット&調理をするから、シャキシャキと新鮮。
ステーキハウス ブロンコビリーでは、お肉だけではなく、新鮮サラダバーで好きなものを好きなだけお召し上がりいただけます。3月9日(木)より、春の訪れを感じられる『春サラダバー』5品をご用意しました。
三つ葉とごま油の香りがたまらない「ごま香るあさりと三つ葉の海苔豆富」は、海苔ソースの風味とあさりの旨みを楽しめる豆腐のサラダです。また、毎年大好評の筍をたっぷり使った「春を告げる若竹サラダ」は、旬のわかめを合わせ、りんご酢が効いたオニオンドレッシングで和え、さっぱり爽やかに仕上げました。他にも、プチッとした食感のクスクスを使った「苺のサラダ カレー風味のクスクス和え」や、新玉ねぎのやさしい甘さの「新玉ねぎとルッコラの黒ごまパスタ」、お口直しの「あまおうの苺ゼリー」と、春の美味しさを感じていただけるメニューです。
新しいことが増える季節に向け、春先取りのブロンコビリーで、パワーチャージ!今しか楽しめない春の美味しさを、お楽しみください。
『春サラダバー』メニュー詳細
このプレスリリースをシェアする