2023.04.25
【ステーキハウス ブロンコビリー】スナップエンドウやパプリカなど、みずみずしい初夏の野菜を楽しめる『初夏サラダバー』が4月27日(木)より季節限定で提供開始!
外食するなら、ご家庭以上の美味しさを追及するブロンコビリーへ!店内でカットした野菜は、鮮度が格別!
ステーキハウス ブロンコビリーを全135店舗展開する株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、季節限定『初夏サラダバー』を4月27日(木)より提供開始します。スナップエンドウやパプリカ、きゅうりなど初夏野菜を楽しめる季節限定メニュー5品をお楽しみください。他にも、レタスやトマトなどのシンプルなカット野菜、ブロッコリーのカニカマサラダやパスタサラダなどの惣菜サラダ、フルーツやデザートまで取り揃えており、食べ放題なのでお腹いっぱいお召し上がりいただけます。 URL: http://www.bronco.co.jp/
今が一番美味しい旬の野菜を、ちょっと珍しいレシピで!様々な野菜を楽しめる新鮮サラダバー
ブロンコビリーでは、”外食ならではの楽しさと美味しさ“を常に追及しています。メインのステーキ&ハンバーグの他にも、店内でカット・調理する新鮮サラダバーもご好評いただいています。特に、2ヶ月に1度メニューを変え、旬の野菜をお楽しみいただける季節限定のメニューも人気です。晴天も多くなり、初夏の陽気を感じる4月27日(木)より、鮮やかでみずみずしい旬の野菜をたっぷりと使用した『初夏サラダバー』を開始します。
セロリやきゅうり、パプリカの夏野菜と、食物繊維が豊富で栄養価の高い切り干し大根の「切り干し大根と夏野菜のサラダ~日向夏ドレッシングがけ~」。ナンプラーが効いた南国風の日向夏ドレッシングで、さっぱり爽やかに仕上げました。「スナップエンドウと大根のチーズソースマリネ」は、甘くてシャキッとしたスナップエンドウと、塩もみ大根のコリコリとした食感のコントラストが楽しく、ごま油が香るコクのあるチーズソースがよく絡んだマリネサラダです。
他にも、ベジタブルとたんぱく質が同時に摂れる「枝豆ときゅうりの白和え風サラダ」や、みずみずしく甘く生で食べられる「熊本県産サラたまちゃんとしらすの高菜明太パスタ」、さっぱり爽やかで、オレンジピールのほろ苦さがクセになる「さわやか日向夏ゼリー」もございます。さらに、食欲そそるにんにく醤油の香りと旨み、ごまと卵のまろやかでコク深い味わいの「絶品!にんにく醤油ごまドレッシング」も、同日よりお楽しみください。
『初夏サラダバー』メニュー詳細
このプレスリリースをシェアする