2023.06.21
【ステーキハウス ブロンコビリー】暑さで疲れたカラダには、ブロンコビリーのサラダバーで栄養補給!夏野菜を楽しめる『夏サラダバー』が6月22日(木)より季節限定で開始
太陽の光をいっぱい浴びて育った栄養満点な夏野菜で、カラダにご褒美を
ステーキハウス ブロンコビリーを全136店舗展開する株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、6月22日(木)より季節限定『夏サラダバー』の提供を開始します。泉州水なす・トマト・きゅうりなど旬の野菜を、夏に嬉しいさっぱり&スパイシーな味わいでお楽しみください。 URL: http://www.bronco.co.jp/
ジュニア野菜ソムリエが考案した、夏でも食べたくなる“さっぱり&スパイシー”なサラダバー!
野菜は旬の時期に一番栄養価が高く、その時期カラダに必要な栄養素がたっぷり含まれています。ブロンコビリーでは、暑い日にぴったりな夏らしいレシピで、太陽の光をいっぱい浴びて育ったみずみずしくカラフルな夏野菜をご家庭以上に楽しんでいただける『夏サラダバー』を、6月22日(木)から開始します。
「泉州水なすときゅうりのサラダ~出汁ジュレがけ~」では、毎年人気の水ナスを、今年は素材の美味しさをしっかりと味わっていただけるように出汁ジュレでさっぱりと仕上げました。水ナスやきゅうりなどの夏野菜のみずみずしさが、ジュレのプルプルした食感ととても合います。「夏野菜の梅おかか和え豆富」は、トマトやきゅうり、かいわれ大根などの爽やかな野菜を梅干しとおかかで味付けし、豆腐と一緒にお召し上がりいだくことで、野菜とたんぱく質を同時にお楽しみいただけます。
他にも、ちょっぴりスパイシーでコクのある肉みそがクセになる「丸ごと大豆乳の旨辛肉みそパスタ」、マンゴーの甘さとパッションフルーツの酸味で、トロピカルな味わいの「マンゴーパッションゼリー」と、計4品をご用意しています。
『夏サラダバー』メニュー詳細
みずみずしいトマトときゅうりなどの夏野菜と、豆腐の植物性たんぱく質が同時に摂れる、とっても嬉しい逸品です。梅おかかのさぱりとした味わいで、たくさんの野菜とたんぱく質をお楽しみください。
マンゴーの王様と呼ばれるアルフォンマンゴーと、甘酸っぱいパッションフルーツの風味で、後味スッキリと南国気分で楽しめます。
選べるこだわりのセットメニューで、『夏サラダバー』をお楽しみいただけます!(全て税込)
【ランチメニュー】 メニュー詳細:https://www.bronco.co.jp/menu/cat/lunch/
・ランチメニューにプラス440円
・サラダバーのみお楽しみいただける 単品サラダバー968円
※ランチメニューには、メイン・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・ランチスープが付きます。
※一部、新鮮サラダバーも含む、おトクなセットメニューもご用意しております。
【グランドメニュー】メニュー詳細:https://www.bronco.co.jp/menu/cat/dinner/
単品のメインメニューに、お好きなセットを付けて新鮮サラダバーをお楽しみください。
~お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!~
「ブロンコセット」
価 格:単品メニューにプラス660円
内 容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ
大かまどごはん(又はパン)・コーンスープ
~お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!~
「新鮮サラダバーセット」
価 格:単品メニューにプラス550円
内 容:新鮮サラダバー
※一部 ほっとバー実施店舗は、ブロンコセット770円、新鮮サラダバーセット660円となります。
このプレスリリースをシェアする