2023.09.26
【ステーキハウス ブロンコビリー】秋の定番・大人気!ぷりっぷりな『大粒牡蠣フライ』が期間限定で!『こぼれるチェダーチーズソース』トッピングの決め手は、生こしょうソース!?どちらも9月28日(木)より提供開始!
寒くなると恋しくなる、アツアツな牡蠣フライ&とろ~りチーズが新登場
ステーキハウス ブロンコビリーを全137店舗展開する株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、9月28日(木)より『大粒牡蠣フライ』(期間限定)と、生こしょうソースが味の決め手『こぼれるチェダーチーズソース』トッピングの提供を開始いたします。URL: http://www.bronco.co.jp/
ブロンコビリーの人気定番メニュー!大粒でクセのない一年牡蠣が、今年もやってきた!
秋~冬シーズンで大人気の、播磨灘の大粒な一年牡蠣を楽しめる『大粒牡蠣フライ』を、今年もご用意いたしました。瀬戸内海東部の海域にある播磨灘の「一年牡蠣」は、大自然の豊かな恵みにより一年間の短期間で育てあげるため、コクと旨みがありながらもクセがなく食べやすいのが特徴です。フライにしても身が縮みにくく、アツアツで「ぷりっ」とした食感を楽しめます。期間限定ですので、お早めにお召し上がりください。
生こしょうソース!?チェダーチーズソースのアクセントは、カンポットペッパー!
寒くなると恋しくなるチーズ!アツアツの鉄板にグツグツと広がるチーズと、ジューシーなハンバーグの組み合わせは絶品ですが、アクセントに生こしょうソースを添えた、『こぼれるチェダーチーズソース』トッピングはいかがですか?1つで2倍楽しめる本商品では、まずはほのかな酸味とマイルドな口当たりが特徴のチェダーチーズそのものの味で。次に、カンポットペッパーを使用した生こしょうソースを加え、味の変化をお楽しみください。
カンポットペッパーとは、カンボジア王国カンポット州で栽培されている「世界最高級の味と風味を持つ特別な胡椒」と言われています。刺激的な辛さとフルーティーな香りがチェダーチーズと絡み合い、マイルドな中にも刺激的であとを引く味わいがクセになる一品です。
メニュー詳細
ブロンコビリーについて
1978年 名古屋市北区で誕生した、45周年を迎えたステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西・九州地区で137店舗(2023年9月26日時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL: http://www.bronco.co.jp/
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