2023.10.04
【ステーキハウス ブロンコビリー】ステーキハウス ブロンコビリーから、食欲全開の秋のご褒美メニュー『大粒牡蠣フライと厚切りサーロインの秋のご馳走フェア』を10月6日(金)より期間限定で開催
待望のバイヤーズセレクション第6弾はジューシーなサーロインステーキを憧れの厚切りで!!
ステーキハウス ブロンコビリーを全137店舗展開する株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、大人気企画のバイヤーズセレクション第6弾として選ばれた「炭焼き厚切りサーロインステーキ」を期間限定で提供する『大粒牡蠣フライと厚切りサーロインの秋のご馳走フェア』を、10月6日(金)より開催いたします。 URL: http://www.bronco.co.jp/
食欲の秋には、「バイヤーズセレクション」に選ばれた、上質なサーロインを厚切りで!
夏の暑さも落ち着き、徐々に秋らしさを感じる季節となりました。ブロンコビリーでは、食欲の秋にぴったりな、『大粒牡蠣フライと厚切サーロインの秋のご馳走フェア』を10月6日(金)より期間限定で開催いたします。
少量がゆえに期間限定での提供となる当社バイヤーが自信を持ってオススメする逸品「バイヤーズセレクション」第6弾の『炭焼き厚切りサーロインステーキ』は、良質な穀物を120日以上食べて育ったお肉の旨みが濃いグレインフェッドビーフ(穀物肥育牛)の、赤身と脂が上品な甘みのサーロインをお楽しみいただけます。さらに、この上質なサーロインを「厚切り」で、また「炭火」で焼くことで、外側はカリっと香ばしく、噛んだ瞬間に溢れ出す肉汁もご堪能ください。
秋の人気メニュー「大粒牡蠣フライ」もセットで!秋の味覚を揃えた、秋サラダバーと一緒に
こだわりの『炭焼き厚切りサーロインステーキ』を、播磨灘の大粒な一年牡蠣をフライにした「大粒牡蠣フライ」と一緒に楽しめる『炭焼き厚切りサーロインステーキ&大粒牡蠣フライ』や、人気No.1の「炭焼きがんこハンバーグ」とのコンビメニュー『炭焼きがんこハンバーグ&炭焼き厚切りサーロインステーキ』もご用意いたしました。秋の味覚を取り揃えた季節限定「秋サラダバー」と一緒に、“食欲の秋”全開でお楽しみください。
※クリーミーなかぼちゃ、たっぷり3種のきのこ、ぶどうの白和えなど、秋満載な「秋サラダバー」の情報
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000122.000027084.html
メニュー詳細
このプレスリリースをシェアする