事業内容
ブロンコビリーは当社の強みを活かしたレストラン事業2業態と食品製造販売事業を展開しています。
レストラン事業
ステーキハウス ブロンコビリー
愛知県発祥のステーキハウスです。ブロンコビリーでしか味わえない美味しさが多くのお客様からの支持を集めています。オープンキッチンやサラダバーで、どきどきわくわく楽しい時間をお過ごしいただけます。
POINT
01
炭焼きステーキ・ハンバーグ
POINT
02
常時20種類以上の
新鮮サラダバー
新鮮サラダバー
POINT
03
大かまどで炊いた
魚沼産コシヒカリ
魚沼産コシヒカリ
厚切りとんかつ京風おばんざい かつひろ
長年ステーキハウスを運営してきた肉のプロが選び抜いた豚肉で、火加減にこだわって作った厚切りとんかつをゆっくり落ち着いた雰囲気で思う存分お楽しみいただけます。
POINT
01
厚切りとんかつ
POINT
02
京風おばんざいBAR
POINT
03
季節ごとの銘柄米を
大かまどで炊いた味ごはん
大かまどで炊いた味ごはん
株式会社レ・ヴァン
おいしさにこだわった「とんかつ専門店」を通して、安心・安全においしいお料理をお客様に楽しんでいただく場を提供いたします。
お酒とお肉とおばんざい 信貴や(しきや)
厳選した黒毛和牛のたたきや炭火焼きステーキ、鰹節と昆布出汁で作る季節野菜のおばんざい、日本酒やワインなど、大人が楽しむちょっと贅沢でリーズナブルな和食ブランド。
食品製造販売事業
株式会社松屋栄食品本舗
外食において欠かせないソースや調味料の製造を自社で開発することで商品開発力を強化しております。
また、遠隔地への出店や市販によって長く召し上がっていただくための品質管理の強化も行っております。